Для участия в эвенте, необходим прогресс ЦЛК10 4/12 минимум, 8/12 желательно.
1 Состав:
Хант(мм)
Друид(дерево)
2 Состав:
Паладин(холи)
Хант(мм)
Форум Ордена Феникса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ордена Феникса » Прием заявок » Нам требуются..
Для участия в эвенте, необходим прогресс ЦЛК10 4/12 минимум, 8/12 желательно.
1 Состав:
Хант(мм)
Друид(дерево)
2 Состав:
Паладин(холи)
Хант(мм)
а сурвы больше не в моде??!!
а сурвы больше не в моде??!!
Ню мм быстрее найти, темболее Я планирую его перевести на второй состав когда Ты вернешся в статик ! а Ты постараешся найти окно по скорее!
ты ищещь 2 мм, потом обоих во 2 состав переводить буш?
на самом деле и маги нужны и друли лишними не будут пытаться надо составлять сбалансированные составы)
Нет на самом деле нужны маги и варлоки =)
Присмотрел ханта синезеленого адекватного (мейн маг 232), думаю потаскать его по героикам и гляди на следующей неделе можно будет брать в десятку=)
а вот холи пала найти что то сразу не удалось... у же подумываю спекнуться в хила, но считаю что танков всеже лучше держит паладин =)
Присмотрел ханта синезеленого адекватного (мейн маг 232), думаю потаскать его по героикам и гляди на следующей неделе можно будет брать в десятку=)
хамстер ну подумай если человек одел мага в 232 и взялся за ханта я думаю толку от него не будет)
у же подумываю спекнуться в хила, но считаю что танков всеже лучше держит паладин =)
Встречал я шаманов которые танков держали, на караблях (да) да соурфанге(да) на треше (да) даже на шепоте держали.. а вот все остальное 130% провал.
ХолиПал имеет весьма узкую специализацию в WoLK, в Cat что-то изменят, приспособят, а до тех пор он является директ оверхилом.. да и с приходом Катаклизма, Я лично думаю, что роль его не изменится, просто появится возможность более продуктивно сапоритить рейд хилам в мили группе например... вообщем там практика покажет.
ты ищещь 2 мм, потом обоих во 2 состав переводить буш?
Уже не ищу
ХолиПал имеет весьма узкую специализацию
сам себя не похвалишь никто не похвалит
сам себя не похвалишь никто не похвалит
Та скорее наеборот, тк рейдХил из меня не какой, в пати приходится напрягаться, в тот момент когда друиды или шамы делают это в полу сонном состоянии...
Без коментариев... Аринд! Смотри сам. Парень мой однокласник. Играл на Седогрив. А лучше пообщайся сам. Скажет правду - гарантирую!!!
Юррий
Упс! Сошлись на меня)
И... на последок... Сукааааа тока с работы еду(((( Буду мин через 40(((
Отредактировано Muren (24-07-2010 18:22:06)
приня, сегодня свяжусь если ответит пообщаемся!
МАГИ!!!
Нам нужны маги))
щас цена портала-500г)
Пока, порталы не убраны )
да нам все нужны. как зайду, никого онлайн =))
как зайду, никого онлайн
Так я тоже могу сказать, правда мы с тобой пересекались)))
Вы здесь » Форум Ордена Феникса » Прием заявок » Нам требуются..